usb (palaja_listva) wrote,
usb
palaja_listva

  • Music:

Начало.

Я готова меняться не глядя с любым дозвонившимся:
Посидим, поболтаем, покурим и может быть спишемся. (с)

Доброго Времени суток. Зовут меня Юлией, для некоторых Юка, бываю Юлико, лучшая подруга именует Юлякой, для мамы Джулька, Джулия и Джульета. Для старых друзей Бесова и Рыжая. Дочка в силу возраста именует меня мамой Люлей. Перманентно – Юля-Солнце или "Не влезай! Убьёт!"

О себе… и не знаю даже что: гуманитарий с аналитическим складом ума; помешана на упорядоченности, но проживаю в вечном хаосе; приземлёна с одного ракурса, но вечно витаю в облаках если посмотреть сбоку, толерантна, но не «толерастна»; нахожусь в вечном движении, но стремлюсь к покою; цинична, прямолинейна и резка, но это только, когда накипело и держать внутри нет сил; сентиментальна, но старательно это скрываю; люблю классику, но всегда открыта новому… вся моя жизнь и принципы прямо противоречат и подтверждают друг друга. Я одно сплошное исключение и «но»)))

Писать буду. О чем буду писать - не знаю) Создала журнал в далеком 2007 году и нежно его берегла, руководствуясь Лозунгом всех Графоманов: «Если можешь не писать – не пиши». Больше «не писать» не могу... уж простите (=

Подзамки были, есть и будут. Я слишком открытая, за что бита жизнью бываю часто. Поэтому уж совсем "внутренности и тараканы" там.

г.Надым, ЯНАО.
"5" мая 2013г.
-10 по C за бортом.

(ред. "31" октября 2013г.
г. Краснодар.
+6 по C за окном, туман (утро еще ранее, потом обещают до +18 и переменную облачность)
Tags: верхнепостное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →